Reprise douloureuse des championnats Séniors !

On s’attendait à une reprise officielle des championnats Séniors difficile, mais pas à ce point ! Les deux équipes de l’USD se sont lourdement inclinées, la 1 sur le score sans appel de 0 à 8, à FORON, un des grands favoris du championnat, sérieusement renforcé par l’arrivée de joueurs venant de CLUSES-SCIONZIER, et la 2 battue 2 à 5 par PREVESSIN 1 à domicile.

Rien à dire sur le match de La Roche, nos joueurs n’ayant joué que 20 petites minutes ! Les absences pour blessures de CHASTEL, STERQUE et TISSOT, associées à la force de FORON, ont contribué à ce score fleuve, certainement trop élevé. Il va falloir se reprendre très vite afin d’éviter une saison galère.

L’équipe 2, malgré l’ouverture du score en sa faveur, a concédé rapidement l’égalisation, avant de voir son adversaire mener au score à la 20ème minute. Elle a malgré tout égalisé à la 45ème minute, assez logiquement. Par contre, la seconde période a été mieux maîtrisée par PREVESSIN avec 2 buts aux 46ème et 50ème minutes, puis le dernier à la 86ème minute, bien que nos joueurs, seulement 11 (!), se soient courageusement battus. Vivement que tous reprennent  le chemin du stade !