Les résultats du week-end des 22 et 23 septembre 2018

Séniors :

USD 1 – BONS 1 : 5 – 0

Belle victoire de nos Séniors 1 devant BONS, sur un score sans appel de 5 à 0, même si la 1ère mi-temps a vu plus d’occasions pour les visiteurs, manquées par maladresse, alors que les locaux, sur deux ruptures bien menées, ont scoré joliment par TISSOT, très opportuniste et réaliste, avec deux belles frappes aux 20ème et 40ème minutes. La seconde période fut bien meilleure pour les Divonnais qui ont fait le break logiquement  aux 67ème et 69ème minutes sur deux superbes actions de BIANAY, fraîchement entré, la 1ère convertie en but par ROMERO, la seconde terminée par lui-même. Puis à la 82ème minute, PENDANDE, excellent tout le match, y est allé de son but sur une percée en solitaire. Le score ne bougea plus, malgré un pénalty plus que généreux accordé à BONS à la 90ème minute, mais frappé sur la barre.

SAINT-JULIEN 1 – DIVONNE 2 : 6 – 3

Défaite cinglante pour les Séniors 2 à St-JULIEN, à la suite d’une seconde période difficile car jouée à 9 pendant 20 minutes suite à deux blessures, alors qu’ils menaient 2 à 0 puis 2 à 1 à la mi-temps ! Mais quand on se déplace à seulement 11 joueurs !

U17 : DIVONNE – CRANVES-SALES : 5 – 4

Beaucoup de buts dans ce match avec une victoire somme toute normale pour les Divonnais qui ont réalisé une bonne prestation. Bravo à tous.

U15 : deux sévères défaites, l’équipe 1 par 0 à 6 contre VILLE-LA-GRAND, l’équipe 2 par 1 à 7 à SUD GESSIEN 1, subies devant deux adversaires beaucoup plus forts.

U13 : Victoire de l’équipe 1 par 8 à 4 devant LA FILIERE, dans un match ouvert mais bien maitrisé, mais défaite 2 à 5 de l’équipe 2 face à BEAUMONT-COLLONGES, de façon très logique.