Les résultats des Séniors

Les Séniors 1 recevaient REIGNIER ce dimanche et espéraient bien remporter cette rencontre afin de rejoindre leurs adversaires au classement. Malheureusement nos joueurs, très (trop ?) contractés par l’enjeu, réalisèrent leur pire entame de match depuis longtemps, surtout défensivement, et REIGNIER en profita rapidement, marquant sur une mauvaise relance locale, puis aggravant le score, profitant de la largesse défensive locale, à la 25ème minute seulement ! Puis, malgré une timide réaction divonnaise, REIGNIER allait marquer facilement un 3ème but, frapper ensuite sur la barre, et si le score avait été de 5 à 0 à la pause, il n’y aurait rien eu à dire. La seconde période allait être tout autre, les jaunes, très remontés, effectuant une pression énorme, se créant plusieurs occasions franches, mais le gardien adverse allait sauver trois fois son équipe par des réflexes de handballeur, ne s’inclinant qu’une seule fois, sur une reprise en demi-volée remarquable de KOCH, à la 80ème minute, malheureusement trop tardive pour une « remontada » pourtant méritée, REIGNIER ne passant pratiquement jamais le milieu de terrain ! Dommage, mais que d’espoirs suscités par cette seconde période ! Et quand on pense qu’il reste 19 matches à jouer, l’avenir n’est pas si sombre que ça. Mais il faut entrer tout de suite dans les matchs et jouer deux mi-temps !

L’équipe 2, malgré un match intéressant, s’est inclinée à CRUSEILLES 2, par 4 buts à 2, avec une réalisation des locaux dès la 3ème minute, sur une mauvaise passe divonnaise. La suite du match fut divonnaise, et c’est très logiquement que NEGRO put égaliser sur une frappe de loin qui loba le gardien. La pause survint sur ce score de parité, parfaitement logique. La seconde période fut plus débridée, le match devint ouvert, les Divonnais dominant et se créant des occasions, mais ce sont les locaux qui allaient marquer sur un de leurs rares corners ! Puis le gardien local allait s’interposer devant RAMIREZ, avant que l’arbitre n’accorde un pénalty à CRUSEILLES, plus que sévère, et 3 à 1 ! Les Divonnais allait revenir rapidement à 2 à 3, par RAMIREZ, puis tout miser sur l’attaque pour égaliser, mais se firent prendre en contre pour un 4ème but. Malgré deux belles opportunités de RIPERT, le score ne changera plus. Dommage pour nos joueurs, car le nul aurait été plus juste, mais c’est le sport !