Défaite de nos Séniors 1

Pour le dernier match aller, nos Séniors 1 se sont une nouvelle fois inclinés à domicile, 2 à 0, devant une formation de MARIGNIER, 5ème du classement, alors que leur domination, surtout en première mi-temps, devait leur permettre d’obtenir un tout autre résultat. Malheureusement leur excellente entame de match, au cours de laquelle ils ont largement dominé les débats, restera stérile. Ils n’ont pas pu concrétiser deux énormes occasions, avant de laisser le milieu de terrain à leurs adversaires qui venaient un peu plus souvent dans la zone défensive locale, sans toutefois inquiéter BOISSEAUX. Le score nul et vierge à la pause ne récompensait vraiment pas les jaunes. Ce fut pire en seconde période où la domination locale resta stérile devant une formation qui attendait derrière, avant de profiter d’une erreur de marquage sur un corner et d’ouvrir le score à 25 minutes du terme. Les Divonnais allaient bien se ruer à l’attaque mais le gardien de MARIGNIER allait faire le travail sur deux bonnes tentatives locales. Puis sur un corner en faveur des jaunes, le contre allait fuser et le no 9 adverse put crucifier BOISSEAUX et sceller le score. Encore une défaite cruelle malgré un jeu intéressant et d’assez bonnes dispositions, mais les points s’envolent. La trêve va faire du bien à tous, tant sur le plan physique que moral, afin de repartir sur de bonnes bases en février.