Les SENIORS au Top !

Les résultats du Week-end des 19 et 20 octobre

Pas de matchs chez les plus jeunes en raison des vacances scolaires, ni pour les U20, exempts cette semaine.

Les U17 se sont inclinés 2 à 1 devant le leader VIRY/VUACHE malgré un match courageux. On sent cette équipe en progression et le second championnat sera très intéressant pour ces joueurs.

Rien à dire pour nos U15, étrillés 11 à 1 à ANNEMASSE ! Le score se passe de commentaire. Nos U15 avaient pourtant tenu cette équipe en échec au match aller 2 à 2, mais là, ils ont explosé ! Dur, dur !!!!

Les Séniors 2 recevaient samedi soir PRINGY 3, bien décidés à en appeler de leur défaite du dimanche précédent. L’équipe avait fière allure avec plusieurs joueurs qui avaient déjà évolué en 1ère, mais elle se faisait rapidement surprendre et se retrouvait menée 1 à 0. Heureusement elle se reprenait bien vite et Saliou NGOM marquait 2 fois en 3 minutes. PRINGY égalisait mais Saliou portait la marque à 3 à 2 à la 39ème minute. Les Divonnais avaient fait le plus dur et la seconde mi-temps allait être toute à leur avantage. NEGRO puis de nouveau Saliou pour son 4ème but et enfin PERRICHON donnaient à la victoire une ampleur impensable en début de rencontre ! Bravo à tous pour cette nouvelle victoire qui les place en seconde position au classement à 1 point du leader MEYTHET.

Les Séniors 1, en déplacement à THONES, se sont bien sortis du piège haut-savoyard, ramenant une précieuse victoire, 3 à 2, arrachée à l’issue d’un match plein. Les locaux avaient pourtant pris un départ de choix, marquant dès la 1ère minute sur une mauvaise relance de notre défense. Heureusement, les Divonnais reprenaient vite le contrôle du ballon, mais sans se procurer de réelles occasions, et en restant exposés aux contres savoyards qui bénéficiaient de plus du vent violent soufflant en rafales. ROMERO, suite à un débordement sur l’aile gauche, allait égaliser, puis FOFANA, d’une splendide frappe enroulée des 25 mètres, donnait un avantage mérité aux Divonnais à la 38ème minute. Mieux, juste avant la pause, ROMERO, suite à un cafouillage, allait marquer un nouveau but, contesté par THONES mais validé par les arbitres. La seconde période allait être plus difficile, les Divonnais manquant le but du KO définitif, avant de voir THONES revenir au score sur un but litigieux, BOISSEAUX ayant été nettement bousculé. A partir de ce moment, les locaux allaient pousser pour égaliser, mais BOISSEAUX, impérial dans ses buts, allait les en empêcher. Les jaunes eurent plusieurs contres à jouer, malheureusement mal négociés, et la fin fut sifflée sur ce score de 3 à 2 en notre faveur. Victoire somme toute logique et méritée, obtenue grâce à une belle combativité d’une équipe soudée. Cette belle opération permet aux Divonnais d’occuper seuls la tête du classement, et ce, avant deux rencontres à domicile. Félicitations à tous pour ce beau succès, car il n’est jamais facile de s’imposer à THONES, surtout dans les conditions climatiques de dimanche.