RESULTATS du week-end

Deux victoires pour les Séniors

REIGNIER aura bien réussi aux joueurs de l’USD puisque, pendant que l’équipe 1 s’imposait 4 à 1 à domicile face à son homologue haut savoyard, l’équipe 2 remportait le match des réserves à l’extérieur par 3 à 1 !

Grâce à deux buts de Marcos et un de Youssef contre un de Reignier en toute fin de partie, l’équipe réserve s’est bien sortie de son déplacement pluvieux en Hte Savoie et surtout de la difficulté de devoir jouer sur le terrain stabilisé, en raison de l’impraticabilité du terrain en herbe. Cette victoire vient clore un beau parcours aller dans ce championnat relevé, avec 7 victoires, 1 nul et 3 défaites, et permet à notre réserve d’être en haut du classement.

A Divonne, les hommes de IMBERT ont dû s’employer pour venir à bout de REIGNIER 1, car l’adversaire était de bonne qualité, un peu rugueux quand même, mais très intéressant en attaque. Après une bonne entame de match locale, avec un but à la 1ère minute, refusé à NGOM, les Divonnais trouvaient l’ouverture par ce même NGOM d’une belle tête sur corner. REIGNIER réagissait et il fallut deux beaux arrêts de BOISSEAUX aux 25 et 36èmes minutes pour empêcher l’égalisation, avant qu’à la 38ème minute, EL FENNANI déborde sur la gauche, centre en retrait et que PEREZ GARCIA réussisse sa reprise pour le 2 à 0. Mais juste avant la pause, REIGNIER revint dans le match sur un pénalty accordé pour une main. La seconde période allait voir les locaux être bien meilleurs et dominer nettement le match, et c’est normalement que FOFANA allait aggraver le score en reprenant joliment une frappe de NGOM repoussée par le poteau, à la 52ème minute, imité à la 75ème minute par NGOM qui reprit de volée un centre de EL FENNANI, très actif sur son côté droit. Victoire logique des locaux qui leur permet de rester en tête du classement à deux matches de la fin des rencontres aller.

Félicitations à tous nos séniors et leurs entraîneurs pour ces bons succès.

Chez les Jeunes pas de match pour les U20 et U17.

Les U15 ont obtenu un bon match nul, 2 à 2, à ANNEMASSE.

Les U13-1 ont perdu 4 à 1 à ST-JULIEN, les U13-2 également 5 à 2 devant VALLEIRY, alors que les U13-3 ont battu CHALLEX par 2 à 0.