U17 : DIVONNE/CESSY-GEX – CS2A : 2 – 2

U20 : CLUSES FC – DIVONNE/CESSY-GEX/ST GENIS : 4 – 0

SENIORS :

ARGONAY 2 – DIVONNE 2 : 1 – 0

Nos réservistes ont bien mal attaqué les matchs retour en s’inclinant à ARGONAY sur le plus petit des scores, car cette défaite n’arrange pas leurs affaires au classement. Dommage, car leur premier tour avait été intéressant. C’est la trêve hivernale, et elle va faire du bien à tous.

BALLAISON 1 – DIVONNE 1 : 1 – 4 (buts de Romero, Perez Garcia, Ngom et El Fennani)

Belle victoire des Divonnais à l’issue d’un match bien maîtrisé. Après l’ouverture rapide du score par ROMERO, les joueurs de P. IMBERT ont vu leurs adversaires revenir à 1 partout avant que PEREZ GARCIA ne leur redonne un but d’avance avant la pause. La seconde période fut toute à l’avantage des Divonnais et c’est très logiquement que NGOM puis EL FENNANI aggravèrent la marque.

La première place est consolidée et après les résultats de la journée, au cours de laquelle il n’y a eu que des victoires à l’extérieur, le titre honorifique de Champion d’automne est assuré avant le dernier match aller du 15 décembre contre CHERAN. Neuf victoires pour seulement deux défaites avant ce dernier match du 15 décembre, 35 buts marqués, 17 encaissés, quel bilan ! Même si tous pensaient à une bonne saison, peu s’attendaient à de tels résultats. Bravo à tous, entraîneurs, joueurs et fidèles accompagnateurs et encore un effort dimanche avant de pouvoir savourer une trêve hivernale bien méritée.

Thomas CHASTEL, capitaine et Mickaël GONIN, deux des acteurs de ce 1er tour.