Belle victoire des Séniors 1

Les Divonnais ont bien négocié le dernier match aller en s’imposant nettement 4 à 0 devant CHERAN, malmené tout au long de la partie. Les locaux, privés de DIALLO, PERRICHON, NGOM, EL FENNANI et BENFARES, ont rencontré quelques difficultés en début de rencontre, mais leur supériorité était telle que le premier but n’allait pas tarder. Il survint de belle manière à la 25ème minute sur un long dégagement de BOISSEAUX qui surprit la défense centrale adverse. La balle fut récupérée par PEREZ GARCIA qui réussit un superbe lob au détriment du libéro avant de reprendre de volée et de battre le gardien. Plusieurs autres occasions locales échouaient par manque de réalisme, avant que SALERA, à la 40ème minute, n’effectue un joli numéro sur l’aile droite suivi d’un centre en retrait repris de volée par PEREZ GARCIA qui augmenta le score. Trois minutes plus tard, SABORO effectua une longue touche renvoyée plein axe par le no 5 adverse et reprise de volée par PENDANDE qui marqua le 3ème but. La messe était dite et la seconde période n’allait rien changer, si ce n’est un 4ème but joliment marqué par ROMERO sur une belle action personnelle. Nous étions à la 65ème minute et le reste du match n’apporta rien de nouveau, les locaux se contentant de faire tourner le ballon, alors que CHERAN n’inquiéta jamais BOISSEAUX.

Bravo aux Divonnais pour cette 10ème victoire sur les 12 matchs aller et surtout leur première place au classement avec 4 points d’avance sur le second.

Eddy SABORO, un des artisans de ce bon 1er tour.