U13-1 : défaire 2 – 6 contre PAYS-DE-GEX 1

U13-2 : défaite 1 – 7 à SEMINE 1

U15-1 : défaite 0 – 2 contre PAYS-DE-GEX 2

U15-2 : victoire 2 – 0 à UNION SALEVE 2

SENIORS 3 : défaite 5 – 7 contre VALLEIRY 2 : difficile quand on est que 10 ! mais bonne volonté des présents et bon match de tous

SENIORS 2 – PREVESSIN 1 : 0 – 0 : le score parle de lui-même, peu de jeu, peu d’occasions et, heureusement, deux grosses maladresses des visiteurs en fin de match. Se reprendre rapidement.

SENIORS 1 – LAGNIEU 1 : 2 – 2 : superbe rencontre disputée sur le terrain synthétique, beaucoup d’engagement, du beau jeu des deux côtés, une belle réaction des locaux en seconde période, revenant à 2 partout grâce à 2 buts de NGOM en 3 minutes, après avoir été menés, contre le cours du jeu, 0 à 2 à la mi-temps. En retrouvant son capitaine DIOUF, PEREZ-GARCIA, DIOP, les locaux ont réalisé une grosse prestation et auraient mérité un peu mieux, mais une mésentente défensive à 30ème minute, puis un but encaissé sur corner dans les arrêts de jeu de la 1ère mi-temps, à la 48ème minute, ont coûté trop cher. Mais que la réaction du début de la 2ème mi-temps fut belle, avec deux réussites du buteur local, sur deux balles en profondeur bien exploitées. Le 3ème but fut malheureusement manqué peu de temps après, mais il faut bien reconnaître que LAGNIEU a eu également deux grosses occasions en fin de match. Des regrets mais que de satisfactions qui laissent augurer une bonne suite de saison.