Résultats des matchs des 20/21 novembre

U13 : FORON – USD 1 : 0 – 11 / NEYDENS – USD 2 : 4 – 0

U15 : USD – BEAUMONT : 0 – 1

SENIORS : USD 1 – ST CYR : 1 – 4 / SUD GESSIEN 2 – USD 2 : 0 – 2

Pas de problème pour nos U13-1 faciles vainqueurs à FORON sans jamais être inquiétés. Plus difficile pour l’équipe 2 séchement battue à NEYDENS aux joueurs plus athlétiques et plus réalistes.

Nos U15, malgré une grosse débauche d’énergie dans le brouillard de dimanche matin, ne sont pas parvenus à remonter un but encaissé en tout début de partie, le gardien adverse réussissant plusieurs arrêts déterminants. Dommage car le résultat nul aura été largement mérité.

Les Séniors 2 sont rentrés vainqueurs de leur déplacement à Thoiry, victoire qui leur permet de conforter leur belle seconde place au classement derrière Fillinges 2, à l’issue d’une partie bien maîtrisée. Bravo.

Les Séniors 1, malgré un très bon match, n’ont rien pu faire contre le leader indiscuté de la poule, et se sont inclinés 4 à 1, score quand même trop sévère. Ils ont fait jeu égal en 1ère période, se créant deux bonnes occasions, tirant même sur le poteau. ST CYR n’était pas en reste, tirant également sur le montant avant d’ouvrir le score suite à un corner dans les arrêts de jeu de la 1ère mi-temps. Ils allaient augmenter la marque dès la reprise, à la 46ème minute suite à un coup-franc mal repoussé. Deux buts au plus mauvais moment ! Nos joueurs allaient ensuite dominer mais sans se créer de véritables occasions sauf à la 80ème minute qui vit NGOM obtenir un pénalty indicutable et le transformer de belle manière. Ils allaient ensuite pousser, mais ST CYR jouait magnifiquement le contre et faisait le break à la 87ème minute avant d’enfoncer le clou à la 93ème. Dommage, mais la marche était très haute !