SENIORS Les résultats (21/10/2018)

Défaite imméritée pour notre équipe 1 chez le leader ST-GENIS sur le plus petit des scores, 1 à 0, à la suite d’un match au cours duquel nos joueurs ont fait plus que jeu égal, face au leader de la poule qui pensait s’imposer facilement et largement. Ce fut loin d’être le cas ! Après avoir encaissé un but un peu bête avant la pause, nos joueurs ont largement dominé et surtout bousculé leurs adversaires, se créant plusieurs occasions malheureusement non transformées, laissant ainsi à ST-GENIS le gain du match un peu inespéré pour eux, au vu de la seconde période. Mais cette rencontre est porteuse d’espoirs pour notre équipe 1 en pleine reconstruction, puisque BOISSEAUX et ROMERO étaient les seuls rescapés de la saison dernière ! Laissons donc du temps au coatch, même s’il faut prendre rapidement des points !

Nos séniors 2 se sont imposés 1 à 0 devant CHALLEX, à la suite d’un bon match, surtout en 1ère mi-temps. Cette victoire a failli être remise en cause en fin de partie, mais CHALLEX a manqué le pénalty accordé par l’arbitre ! Ce bon résultat va faire du bien au moral. Bravo à tous.