U15-1 Coupe de District (02/11/2018)

Véritable match test avant le début du championnat D2, nos joueurs étaient en déplacement à Ferney pour le premier tour de Coupe de District. C’est l’ASSGFC 2 qui ouvre la marque après une petite demi-heure de jeu. La fin de la première mi-temps verra une domination de l’USD, mais sans pourtant parvenir à marquer. Au retour des vestiaires, nos U15 vont reprendre le match en main. Il faudra attendre la 65ème minute de jeu pour voir Evan transpercer la défense de l’ASSGF. Egalisation pour Divonne. Cinq minutes plus tard Arthur marque la but du 1-2. On pense alors que le match est gagné, mais c’était sans compter sur une réaction immédiate de Kevin, attaquant de l’ASSGFC. 2-2, le score n’évoluera plus. Aux tirs au but c’est l’ASSGFC qui se montrera le plus efficace (4/3).