Les résultats du week-end

Nouvelle défaite de notre équipe 1 en déplacement à Ballaison, une fois encore sur le plus petit des scores et de manière frustrante, tant la maîtrise du jeu et surtout les occasions ont été divonnaises. Malheureusement cette maladresse est récurrente et les résultats négatifs s’accumulent dangereusement. Dommage, car dans le jeu, les joueurs de Amar ont largement dominé; ils ont concédé un but sur une perte de balle évitable à 35 mètres des buts, et ne sont jamais parvenus à concrétiser leurs possibilités.

L’équipe réserve a concédé le match nul, 1 à 1, lors du derby face à CESSY-GEX 1, résultat assez équitable sur l’ensemble de la partie. Nos joueurs avaient ouvert le score à la 60ème minute avant de se faire rejoindre à dix minutes du terme. Malgré une bonne pression de fin de rencontre, ils ne purent marquer le but vainqueur.

L’ensemble de l’USD déplore la blessure de Jorel, gardien de Cessy-Gex, ancien joueur de Divonne, qui a nécessité son transfert à l’hôpital. Tout le club local pense à lui et, en espérant  que ce ne soit pas trop grave, lui souhaite un prompt rétablissement.