LES RESULTATS DU FOOT A ONZE

SENIORS :

USD 1 – THONES 1 : 2 – 0

FRANGY 1 – USD 2 : 4 – 1

Défaite logique de notre équipe 2 chez le second du classement, même si le score semble sévère car nos joueurs ont fait mieux que se défendre, posant beaucoup de problèmes à leurs adversaires, notamment au cours de la première demi-heure. Malheureusement, deux contres locaux vont amener deux buts alors que tous attendaient une ouverture du score divonnaise. El Boukhrissi parvenait à réduire la marque juste avant la pause, redonnant espoir. La seconde période vit les Divonnais jouer constamment dans le camp adverse, poussant pour égaliser, mais qui durent encaisser deux nouveaux buts sur deux contres rapidement joués et bien exploités. Dommage, car tous ont réussi un bon match, se battant sur toutes les balles, mais on a bien vu la différence entre une équipe qui vise le titre et une qui lutte pour ne pas descendre.

U17 :

USD – VIRY/VUACHE : 1 – 3

U15 :

USD 1 – ST-GENIS/FERNEY/CROZET 2 : 3 – 1

Les U15-1 se devaient de gagner à domicile pour éviter de se voir distancer au championnat. En appliquant à la lettre les consignes de Thomas (coach), les joueurs de l’USD vont imposer leur jeu et rapidement marquer le premier but de la partie. Il faudra alors attendre la ½ heure de jeu pour voir nos U15 trouver une nouvelle fois le fond du filet. Le score ne changera plus jusqu’à la pause (2-0). Le début de seconde mi-temps sera de nouveau à l’avantage des jaunes. Après 10 minutes de jeu, Hugh, sur un magnifique débordement, marquera le 3ème but. C’est à ce moment que l’ASSGFC va se « réveiller ». Les joueurs de Ferney vont alors montrer un tout autre visage et bousculer la défense Divonnaise. A la 70ème minute de jeu, il y aura une première alerte, avec une belle reprise de volée qui vendra frapper la barre. Cinq minutes plus tard les joueurs de l’ASSGFC vont cette fois-ci réduire le score (3-1). Plus aucun but ne sera marqué jusqu’au retour au vestiaires. Il va maintenant falloir confirmer cette belle prestation lors du prochain, qui aura lieu dimanche prochain à domicile, contre le 2ème du Championnat, Beaumont Collonges FC.