Les résultats des Séniors

Séniors 1 à REIGNIER : 0 – 0

Encore un nul frustrant obtenu par les hommes de P. Imbert, tant leur supériorité technique était criarde face à un adversaire plus que rugueux et adepte d’un jeu direct très physique. Les meilleures occasions étaient pour nos joueurs mais le gardien local fit quelques arrêts décisifs, alors que Boisseaux n’eut qu’une balle difficile à négocier, mais quel arrêt ! Le tournant du match survint à la 70ème minute, lorsque Divonne obtint un pénalty logique, mais le tir de EL FENNANI, pourtant bien placé au ras du poteau gauche, fut sauvé magistralement par le gardien. Dommage, d’autant plus que le Divonnais allait se faire abuser par ce dernier et se voyait sévèrement expulsé. La fin du match vit les locaux pousser sans succès et le 0 – 0 allait sanctionner les débats. Malgré tout un bon point de pris !

Séniors 2 – St GENIS-FERNEY-CROZET 2 : 2 – 3

Scénario catastrophe pour nos réservistes, puisqu’ils se sont retrouvés menés 2 à 0 dès la 4ème minute de jeu, puis 3 à 0 en seconde période. Malgré une grosse réaction qui les vit marquer deux buts et manquer l’égalisation en toute fin de match, ils s’inclinent une nouvelle fois, ce qui n’arrange pas leurs affaires au classement.