Les résultats du 12 mai 2019

SENIORS :

• DIVONNE 1 – AMBILLY 1 : 4 – 1
  • CESSY-GEX 1 – DIVONNE 2 : 6 – 2

Facile et nette victoire des Séniors 1 face à la lanterne rouge AMBILLY par 4 à 1 grâce à des buts de HRIROU aux 22 et 29ème minutes puis de CHASTEL à la 53ème et de NAIT CHABANNE à la 83ème minute. Adossés au vent en 1ère mi-temps, les hommes de Philippe IMBERT allaient porté immédiatement le danger devant le but adverse et se créer de nombreuses possibilités avant de marquer les deux premiers buts par HRIROU. Puis ils allaient manquer trois grosses occasions avant que AMBILLY ne réagisse et réduise la marque. La pause survenait sur ce score de 2 à 1, alors qu’un 4 à 0 aurait été plus logique, et tout restait alors possible. Mais les Divonnais allaient rapidement se mettre à l’abri et dominer largement la seconde période, marquant deux nouveaux buts par CHASTEL et NAITCHABANNE, tout en se permettant d’en manquer au moins quatre ! Il fallait les trois points, c’est fait et bien fait. Bravo à tous.

Les Séniors 2, en déplacement à CESSY-GEX, se devaient de l’emporter afin de préserver une petite chance de se maintenir, ce qu’ils ne sont pas arriver à faire, s’inclinant lourdement 6 buts à 2. Tout avait pourtant bien commencé pour eux, puisqu’ils menaient 2 à 0 à la 12ème minute sur des buts de David et de Amine. Mais CESSY-GEX allait vite réagir et marquer 4 buts avant la mi-temps, dont 2 suite à de mauvaises relances dans l’axe ! La seconde période vit les Divonnais faire jeu égal jusqu’à la 75ème minute au cours de laquelle les locaux marquaient un 5ème but sur une récupération d’une mauvaise passe, avant d’enfoncer le clou par un 6ème but quelques minutes après. Dommage, mais à part les 15 premières minutes, les Divonnais n’ont pas pu rivaliser avec leurs adversaires.