SUPERBE REPRISE !!!!

Malgré les absences, excusez du peu (!), de FOFANA et PERRICHON, suspendus, de EL FENNANI, HRIROU, IMACK et PENDANDE, blessés, tous des titulaires indiscutables, les Divonnais ont réalisé une bonne opération hier soir à MARIGNIER pour la reprise du championnat.

Grâce à des réalisations de NGOM par 2 fois, de SABORO et de ROMERO, les hommes de P. IMBERT sont rentrés victorieux, 4 à 2, de ce délicat déplacement, car MARIGNIER était 3ème du classement, après son nul à THONES en match en retard. NGOM a marqué 2 fois avant que les locaux réduisent la marque sur pénalty avant la pause. En seconde période, SABORO puis ROMERO ont donné 3 buts d’avance aux jaunes, avant que MARIGNIER ne marque un second but. Voilà une victoire intéressante et importante qui laisse augurer un second tour de compétition aussi bon que le premier. Bravo à tous pour cette belle victoire, et bon vent pour la suite.