Résultats du week-end du 25 octobre

Samedi à 17 heures, nos Séniors 3 se sont inclinés, à domicile, devant BEAUMONT 3, par 1 à 2.

Cette première défaite de la saison les fait reculer au classement, laissant la 1ère place à ESCO 3.

Nos Séniors 2, qui recevaient leurs homologues de SUD GESSIEN, ont remporté une superbe victoire, 5 à 2, à l’issue d’un bon match et surtout d’une très bonne seconde période. Pourtant menés 0 à 1 puis 1 à 2, en début de seconde mi-temps, ils se sont magnifiquement repris, ont bien fait circuler le ballon et sont parvenus à marquer encore 4 fois pour s’imposer nettement et logiquement, avec des buts de BOISSEAUX Sam (2), LUCZKIEWICZ, FADLI et NEGRO. Bravo à tous.

Nos Séniors 1, en déplacement à ST CYR AU MONT D’OR, sont rentrés bredouilles de ce périple, et se sont inclinés 1 à 3, malgré un match méritoire. Disputée sur une très mauvaise pelouse synthétique, par un vent assez violent au début, la rencontre a vu les locaux, adossés à ce vent, prendre rapidement l’avantage, puis dominer une équipe divonnaise peu à l’aise sur cette pelouse glissante. BOISSEAUX dut même réaliser un superbe arrêt sur un pénalty généreux pour maintenir son équipe à flots. Puis les jaunes se reprirent enfin et commencèrent à dominer, mais sans parvenir à égaliser. Le score était donc de 0 à 1 à la mi-temps. Evidemment, à la reprise, le vent se calma (!) ce qui n’empêcha pas nos joueurs de dominer de nouveau. Mais les locaux allaient profiter d’une hésitation de la défense divonnaise pour doubler la mise, au plus fort de la domination jaune. Les équipiers de CHASTEL allaient se créer des occasions, mais il fallut attendre la 85ème minute pour voir IMBERT ramener son équipe à 1 à 2. Les Divonnais se ruèrent à l’attaque mais se firent prendre en compte dans les arrêts de jeu, et durent s’incliner dans ce 3ème match de championnat. On savait ST CYR costauds surtout à domicile sur leur synthétique hyper glissant, avec une défense solide et 3 attaquants remuants, mais DIVONNE, après un timide début de rencontre, a montré de belles choses et a largement dominé son adversaire, manquant malgré tout trop d’occasions. Dommage, mais nos joueurs ont pu se rendre compte qu’ils ne sont pas loin des supposés meilleurs, dans ce championnat qui s’annonce équilibré.