Résultats du week-end

Les Séniors 2 l’ont emporté 2 à 1 face à ESCO 2, à l’issue d’une partie indécise, grâce à un but marqué à la 85ème minute. Les Divonnais avaient assez bêtement concédé l’ouverture du score, avant d’égaliser sur un pénalty indiscutable à la 35ème minute. Leur jeu, terne en 1ère période, allait être de meilleure qualité en seconde, ce qui déboucha sur plusieurs occasions, avant ce centre tir qui termina sa course dans la lucarne. Bravo à tous pour ce bon résultat.

Les Séniors 3 se sont faits étriller à la SEMINE 2, mais comment voulez-vous jouer quand vous n’êtes que 9 sur le terrain. Merci à ceux qui ne sont pas venus !

Les U15 étaient trop tendres pour pouvoir lutter contre une très bonne équipe de VUACHE, vainqueur nettement 5 à 1. Mais on sent quand même une progression chez certains, ce qui est le plus important.

Belle victoire des U13-1 à THONON, 4 à 1, à l’issue d’une partie intéressante de la part de tous, à la grande satisfaction du coatch Philippe. Par contre, sévère défaite des U13-2 à SUD GESSIEN, avec de nombreux buts encaissés. Il est vrai que cette formation ne compte pratiquement que des 12 ans, ceci expliquant peut-être cela !

Les Séniors 1 et les U17 étaient au repos.