Les Séniors 1 battus à PRINGY

Mauvaise affaire pour nos Séniors 1, battus en championnat à PRINGY, 0 à 1, à l’issue d’un match moyen, ce résultat laissant un goût amer aux responsables. Privés de CHAPELON, CHASTEL, DJAGBASSOU, SABALY et STERQUE, les Divonnais ont fait mieux que se défendre. A l’issue d’une première mi-temps assez terne, mais dominée par nos joueurs qui auraient dû obtenir un pénalty, le score restait vierge. La seconde période vit PRINGY appuyer plus fort ses actions et BOISSEAUX dut intervenir en deux occasions. Puis le jeu se stabilisa et DIVONNE reprit sa domination, sans se créer trop de bonnes opportunités, et, au contraire, ce sont les locaux qui allaient marquer un but heureux, un centre venu de la gauche rebondissant sur le genou de DIALLO, et prenant BOISSEAUX à contre pied alors qu’il était sur le ballon ! Malgré une fin de match toute à leur avantage et deux buts manqués, le score ne bougera pas. Dommage ! Il faudra se reprendre bien vite, dès dimanche à domicile contre RACHAIS, le 3ème du classement, avant de recevoir VALLEE DU GUIERS pour le 1er match retour le 27 février. Les points valent cher et quand on sait que 3 équipes vont descendre sûrement, voir quatre ou cinq, à cause de la réorganisation du championnat R3, il ne faut pas traîner !