Match nul de nos Séniors 1

Pour ne pas avoir concrétisé les nombreuses occasions qu’ils se sont créées, notamment aux 15ème, 30ème, 35ème, 36ème et 41ème minutes, les Divonnais se sont retrouvés menés 1 à 0 par leurs adversaires de RACHAIS qui, eux, ont marqué sur leur première incursion dans le camp local à la 20ème minute. Ils auraient même pu doubler la mise à la 37ème minute, mais le tir du bon no 11 isérois heurta le poteau droit de BOISSEAUX qui semblait battu. La seconde mi-temps allait voir une grosse domination locale qui vit NGOM égaliser à la 50ème minute. Tous pensaient alors que les joueurs divonnais allaient prendre le dessus, mais deux minutes plus tard, une grosse mésentente entre SABALY et BOISSEAUX permit à RACHAIS de mener 2 à 1. Pire, en pleine domination des bleus, un contre rapidement joué se termina par un centre que DIOUF dévia malencontreusement dans ses buts. Il restait 22 minutes pour renverser la vapeur et NGOM puis SABALY allaient marquer deux buts aux 69ème et 86ème minutes, permettant ainsi aux hommes de IMBERT d’obtenir un nul plus que mérité. Dommage, car RACHAIS, 3ème du classement, était largement à la portée des Divonnais, mais il y a des matchs comme ça où rien ne réussit, donc contentons nous du nul !