Bravo les Jaunes !

Ce dimanche 27 février, nos Séniors 1 reçevaient l’équipe de VALLEE DU GUIERS, pour le compte du 1er match retour. Il fallait gagner, et nos joueurs l’ont fait, s’imposant 2 à 1, à l’issue d’un match difficile, disputé sur le terrain synthétique, contrarié par la bise. Même si les locaux ont dominé dans l’ensemble, ils ne se sont pas créés beaucoup d’occasions, leurs adversaires non plus du reste, et c’est sur un score logique de 0 à 0 que la mi-temps fut sifflée. La seconde période allait voir les jaunes dominer plus nettement leurs adversaires, bénéficiant à leur tour du vent, mais NGOM par deux fois puis SABORO, ne purent tromper le bon gardien visiteur. La pression divonnaise était constante, GUIERS n’opérant qu’en contres, facilement enrayés par les défenseurs locaux. Il fallut un coup-franc, à la 65ème minute, pour voir SABORO ouvrir le score sur son tir dévié par le mur. Le plus dur était fait et c’est logiquement que NGOM, bien lancé, allait aggraver la marque à 15 minutes du terme. Mais, comme souvent cette saison, nos joueurs allaient reculer et déjouer devant des adversaires qui n’avaient plus rien à perdre, et encaisser un but sur un cafouillage devant les buts à 8 minutes de la fin. Les dernières minutes allaient voir les Isérois se ruer à l’attaque, mais les hommes de Philippe tinrent bon et remportèrent une victoire somme toute méritée, et combien importante.