Les résultats des Jaunes

Victoire facile, mais très importante pour le classement, de nos Séniors 1, COGNIN ayant déclaré forfait.

Nos Séniors 2, en déplacement à NEYDENS, en sont revenus victorieux, 5 à 2, résultat qui les conforte en tête du classement et les rapproche du titre. Mais ce ne fut pas si simple, puisque les locaux, après avoir encaissé un but à la 10ème minute sur une magnifique bicyclette de SIAH, puis perdu leur no 9, expulsé pour avoir frappé un de nos joueurs, sont revenus au score sur un coup-franc en pleine lucarne, avant de prendre l’avantage sur un pénalty logique. Heureusement, HRIROU sur pénalty tout aussi évident, puis ALI MOEGNI d’une belle frappe croisée, allaient redonner l’avantage aux jaunes à la pause. La seconde période vit NEYDENS essayer de revenir au score mais la défense divonnaise faisait bonne garde. Les Divonnais se compliquaient trop souvent la tâche, se trouvant plusieurs fois hors jeu, permettant ainsi à leurs adversaires d’y croire. Il fallut un bon contre de DIALLO pour que HRIROU, bien lancé dans le dos de la défense, ajuste le gardien d’un lob astucieux, avant que HEZIL ne clôture le score d’un superbe tir des 30 mètres. Bravo à tous pour cette nouvelle victoire.

Nos Séniors 3 ont tenu la dragée haute au leader indiscuté PREVESSIN 2, restant longtemps à 1 à 1, avant d’encaisser 2 buts en fin de rencontre. Bon match quand même.

Belle prestation de nos U15, vainqueurs 4 à 1 à BEAUMONT, à l’issue d’un très bon match. Félicitations à tous.