Résultats du week-end des 7 et 8 mai

Superbe plateau U7 du Pays de Gex à Divonne, auquel ont participé 19 équipes, soit 85 joueurs ! Bonne organisation, belle ambiance, beaucoup de parents, des petits motivés, magnifique !

Bons plateaux de nos U9-4/5 à Ferney et de nos U9-6/7 à Cessy, avec beaucoup de volonté et d’envie de tous.

En poule départementale, victoire pour nos U11-1 face à Annecy-le-Vieux, 3 à 1, mais défaite 1 à 3 contre Semnoz. En Division 1, victoire de nos U11-2 devant Pays-de-Gex 3 à 1, mais défaites contre Sud Gessien 1 à 2 et Odyssée 2 à 3. Deux victoires pour nos U11-3, 2 à 0 contre Odyssée, 4 à 0 contre Pays de Gex et défaite 1 à 2 contre St Genis.

Belle victoire de nos U13-1 à Semnoz, par 6 à 3, avec des buts de Zavon Moussilou (2), Maxence Trassard, Loïc Pellaz, Vittaya Phouangsavath et Chad Laabissi. Par contre défaite de nos U13-2 à Valleiry, 1 à 3, but de Milo Fall.

Ecrasante victoire des U15 à CHALLEX par 6 à 0, à l’issue d’un match à sens unique, bien maîtrisé de bout en bout. Bravo à tous.

Nouvelle défaite de nos Séniors 1 à Drumettaz, 1 à 2, après avoir manqué un pénalty en 1ère mi-temps alors qur le score était nul et vierge. A deux matchs de la fin, cette défaite n’arrange pas les affaires des Jaunes dans l’optique de 4 voir 5 descentes ! La victoire dans quinze jours contre Pringy à domicile devient impérative.

Victoire, 2 à 0, de nos Séniors 2 face à Viuz, à l’issue d’un match perturbé par un vent violent puis par un arrêt de jeu d’une demi-heure à 22 minutes de la fin, à la suite d’un accident survenu à un joueur adverse qui a heurté violemment le sol avec la tête. Après l’intervention des pompiers pour un transfert à l’hôpital, le match put reprendre, mais le cours du match ne changea pas le score, malgré de nombreuses occasions locales. Les deux buts divonnais, réalisés par El Fennani, permettent à notre équipe réserve de faire un pas de plus vers le titre. Tous nos voeux de prompt rétablissement vont au joueur de Viuz-en-Sallaz.