Reprise difficile !

Nos séniors 1 reprenaient la compétition officielle avec un déplacement difficile à Entrelacs pour y affronter le leader CHAMBOTTE, en match de retard, et, malheureusement pour nos joueurs, la hierarchie actuelle a été respectée.

Disputée sur un terrain en très mauvais état, la partie commençait de la pire des façons puisque, dès la 5ème minute, une mauvaise relance défensive était victorieusement exploitée par les locaux. Une seconde bévue, à la 31ème minute permettait au leader d’aggraver le score, suivie d’un pénalty concédé et transformé à la fin de la 1ère mi-temps. 3 à 0 à la pause, la messe était dite, et malgré une meilleure seconde période ponctuée d’un but, les divonnais s’avouaient vaincus.

Il va falloir bien vite se reprendre lors des deux prochains matchs à domicile afin de prendre des points rapidement.