MATCH NUL FRUSTRANT

Les Divonnais ont concédé le match nul, 1 à 1, face à une bonne équipe d’AMPHION, très technique, mais quand même peu efficace, ce qui ne peut qu’aviver les regrets locaux. Disputée par un vent violent et froid, peu propice au football, la partie fut quand même très intéressante et tous les acteurs doivent en être félicités. Les hommes de Philippe, adossés à la bise en 1ère période, ont d’emblée pris le match à leur compte, inquiétant souvent la défense adverse avant que SABORO n’ouvre le score à la 29ème minute sur un beau centre de MALTA à la suite d’une rapide contre attaque. La domination locale continuait jusqu’à la pause mais sans aggravation du score, malgré les tirs de CHAPELON, HRIROU et SABORO. On craignait la reprise car AMPHION allait bénéficier à son tour du vent, mais, au contraire, ce sont les locaux qui allaient se créer de magnifiques occasions sur des centres de retrait de SABORO par 2 fois et de BOCQUEREAU, mais les reprises de MALTA, DIOUF et de CAETANO finirent dans les nuages, alors que chaque fois le but était ouvert ! Puis, comble de malchance, SABORO sortait blessé, avant que BOISSEAUX ne se fasse apparemment une grosse entorse. Restant malgré tout dans les buts, il ne put intervenir sur un coup-franc excentré, et AMPHION put égaliser. But bête qui prive les Divonnais d’un succès qui aurait été pourtant mérité, mais pour cela il aurait fallu convertir les occasions. Dommage !