Les résultats du week-end

Séniors : USD 1 – COLOMBIER-SATOLAS : 0 – 0 et CERNEX 2 – USD 2 : 3 – 0

Si on a coutume de dire qu’un match nul à domicile n’est pas une bonne opération, il faut bien reconnaître que celui obtenu par nos Séniors 1 ce dimanche est un très bon résultat. Effectivement, il ne fait qu’un point au classement, mais le contenu de la rencontre a été excellent, même si tout n’a pas été parfait. Toujours privés de BOISSEAUX, NGOM, PEREZ GARCIA, SALERA et CAETANO, nos joueurs ont affronté une superbe équipe, peut-être la meilleure, actuellement, de la poule, et il faut les féliciter d’avoir résisté en 1ère mi-temps, avant de réaliser une très bonne seconde période. Même si le nombre d’occasions est en faveur de COLOMBIER, avec notamment un tir sur la barre à la 82ème minute, le score nul est logique, car SABORO en 1ère période et surtout MALTA à 2 minutes de la fin auraient bien pu faire pencher la balance.  Ne faisons pas la fine bouche et apprécions ce bon point de pris.

Pas de miracle en revanche pour nos Séniors 2, défaits 3 à 0 à CERNEX. Comment résister quand on n’est que 11 joueurs, qu’on finit la dernière demi-heure à 10 à la suite d’une blessure ! Il ne reste qu’à féliciter les joueurs qui se sont déplacés, et surtout condamner et blâmer tous les autres, qui, comme le match était à 12h30, avec un départ à 10 h 15, ont préféré rester au coin du feu ! Aucun respect pour le club, les entraîneurs et les copains ! Messieurs, faîtes un sport, plutôt un loisir, individuel ! Le Club n’a pas besoin de touristes qui ne jouent qu’à domicile, quand il fait beau, et surtout quand ils ont envie. Espérons une réaction rapide et une bonne prise de conscience de tous.

U15 : USD 1 – Groupement ALLINGES-ARMOY-LE LYAUD-PERRIGNIER : 9 – 0 et

PAYS-DE-GEX 4 – USD 2 : 3 – 2

Cavalier seul de nos U15-1 au cours d’un match trop déséquilibré, et défaite frustrante des U15-2, qui, menés 2 à 0, étaient bien revenus dans la partie avant de s’incliner en fin de rencontre.

U13 : Mauvaise journée, sur le plan des résultats, pour nos U13, puisque seule l’équipe 2 l’a emporté, 2 à 1, devant PAYS-DE-GEX 8, les U13-1 s’inclinant 1 à 4 face à SUD GESSIEN, les U13-3, 3 à 4 à VALLEIRY 3 et les U13-4 perdant 2 à 5 à VILLE-LA-GRAND 4.