Défaite trop sévère !

Nos Séniors 1, en déplacement ce samedi à 19 heures à MONTREAL-LA-CLUSE, avec une équipe fortement diminuée, ont subi une nouvelle défaite, 3 à 0, totalement imméritée. Privés de Chapelon, Caetano et Falconnier, blessés, de Salera, absent, de NGOM en voyage et de Saboro et Perez Garcia retenus au travail, les Divonnais ont fait mieux que se défendre, dominant nettement la 1ère mi-temps, au cours de laquelle Boisseaux n’eut rien à faire. Malheureusement, une fois de plus, aucune occasion ne sera concrétisée et c’est sur un score vierge que la pause survint. Il fallut arriver à la 65ème minute pour voir les locaux, sur leur 1ère incursion dans le camp gessien, bénéficier d’une grosse erreur de marquage et ouvrir le score. Les Divonnais reprirent leur domination stérile tout en se ruant à l’attaque pour égaliser, ce qui leur sera fatal, puisque les locaux allaient les surprendre en contre aux 86 et 88ème minutes. Montréal, trois tirs, trois buts ! Tout est dit ! Dur, dur, pour nos joueurs qui reviennant bredouilles d’un match qu’ils auraient pu et dû gagner avec plus de réalisme offensif.