Exploit de nos Séniors 1 !

Pour leur dernier match officiel de la saison à domicile, nos Séniors 1 ont réalisé une superbe performance en venant à bout du leader de la compétition, Chambotte, par 3 à 2, à l’issue d’une rencontre palpitante et de bonne qualité, victoire qui leur permet, sauf cataclysme, de se maintenir en R3.

Grâce à un début de match d’enfer, ponctué de 3 buts en 20 minutes, et malgré le fait d’évoluer à 10 pendant 1 heure à la suite d’une expulsion plus que sévère, voir imméritée car, si faute il y avait, elle était tout à fait involontaire, les hommes de Philippe ont résisté, encaissant un but en fin de 1ère mi-temps, hors jeu ou pas ?, avant de voir Chambotte revenir à 2 à 3 sur un pénalty à 20 minutes de la fin. Mais ils ont tenu et ont prouvé lors de cette rencontre que leur place au classement était vraiment plus haut dans ce classement, mais une saison est longue et ne tolère pas de passage à vide ! En tout cas, bravo à tous les acteurs et leurs encadrants.