Les résultats du week-end

Défaite 1 à 0 de nos Séniors 1 chez le leader EYBENS à la suite d’un bon match disputé sur un terrain indigne de ce niveau. La 1ère mi-temps a été iséroise, avec un but au ras du poteau sur une belle frappe des 20 mètres. Le reste de la partie vit les Divonnais bien se reprendre et imposer leur jeu, se créant plusieurs possibilités mais sans parvenir à égaliser. Dommage !

Belle victoire des Séniors 2, la 1ère de ce championnat, par 5 à 1 face à La Semine. Ce résultat logique fait du bien à cette formation et est de bon augure pour la suite.

Ecrasante victoire des U17, 5 à 0, devant le Groupement Anthy-Margencel, qui leur permet de terminer cette 1ère phase d’automne en seconde position derrière le leader incontesté Evian.

Deux défaites pour nos U15, 6 à 5 pour l’équipe 1 à Sud Gessien, qui ne remet pas en cause leur 1ère place du classement, et 8 à 0 pour la 2 devant Pays-de-Gex 3, beaucoup plus fort.

Excellente performance de nos U13 pour le second tour de la Coupe de France Pitch U13, avec 3 victoires à leur actif, ce qui leur permet de terminer 1ers du groupe et de se qualifier pour le 3ème tour. Bravo et félicitations à tous.