Les résultats du week-end.

Malgré un temps peu propice, tous les plateaux du foot animation ont pu se tenir à la grande satisafaction des enfants, parents et dirigeants des différents clubs. Peu importe les résultats, l’essentiel étant de jouer, prendre du plaisir, d’apprécier la vie de groupe et de s’améliorer.

Chez les U13, niveau où les résultats commencent un peu à compter, belle victoire de l’équipe 1, 7 à 2, contre Haut-Giffre en D2, mais défaites pour les équipes 2 et 4, respectivement à Esco 1, 2 à 4, et à Sauverny 1, 1 à 12.

Défaite des U15-1, 2 à 3, en déplacement à Cluses-Scionzier 3, et défaite également des U17, 1 à 3, dans le derby contre Sauverny, malgré une domination constante mais où l’adversaire s’est montré beaucoup plus réaliste en attaque !

Victoire 2 à 1 des Séniors 2, dans le match des mal classés contre Pays-de-Gex 2, à l’issue d’un match tout à leur avantage en 1ère période, ponctué de deux jolis buts, avant une seconde période beaucoup plus laborieuse. Mais la victoire est au bout et c’est ce qui compte à ce stade !