Les résultats du week-end

Samedi 4 mai :

U11-1 en poule départementale : 1 – 1 contre Pays-de-Gex, 0 – 2 contre Annecy et 0 – 1 contre St Pierre

U13-1 : 12 – 2 devant Vallée Verte 1, U13-2 : 4 – 3 à Genevois 2, U13-3 : 2 – 4 contre Challex 1 et U11-4 : 2 – 9 contre Pays-de-Gex 8

Dimanche 5 mai :

Belle victoire des U15-1 à CHAMONIX par 4 à 1, très logique à l’issue d’une rencontre parfaitement maîtrisée dès le début, malgré un réveil dominical très tôt pour un départ à 7 h ! Bravo à tous pour ce bon résultat qui les remonte au classement.

Sévère défaite, 1 à 7, des U15-2 face à une très bonne équipe de CHALLEX, beaucoup plus forte physiquement, et qui a su faire rapidement la différence avec 2 buts dans les 4 premières minutes ! Le reste vit CHALLEX dominer nettement, seules quelques escarmouches locales venant les troubler. Mais, malgré une bonne volonté de tous, la barre était trop haute !

Bon match nul, 2 à 2, des Séniors 2 à domicile contre ESCO 2, avec une équipe largement remaniée suite aux nombreuses absences. Félicitations.

Il fallait un succès aux Séniors 1 pour se ressaisir après une série catastrophique de 6 défaites de suite. Ce fut fait de belle manière, 4 à 1, devant LA MOTTE SERVOLEX, 3ème du classement, dominé tout au long de la partie par des Divonnais généreux et efficaces. Voilà une victoire à point nommé qui va faire du bien au classement, avec des buts de Ibrahima (3) et de Eddy. Bravo à tous !