Les résultats du week-end

Samedi 25 mai :

Résultats très moyens de nos U13 avec une seule victoire pour trois défaites :

Nos U13-1, qui continuent leur excellente saison, se sont largement imposés 7 à 0 en déplacement à ALLINGES à l’issue d’un match tout à leur avantage. La première place du classement se jouera donc samedi prochain lors du match à domicile contre BONS. Par contre, défaites des U13-2 à PRINGY, 2 à 5, des U13-3 contres ODYSSEE, 1 à 6 et des U13-4 contre PAYS-DE-GEX 6 sur un score de handball qui se passe de tout commentaire !

Défaite également de nos U17, 2 à 3, chez le leader ANNEMASSE malgré une bonne prestation, résultat qui leur assure la troisième au classement.

Dimanche 26 mai :

Nos U15-1 se sont lourdement inclinés, 1 à 5, en déplacement à THONON, défaite qui permet aux Savoyards de leur prendre la 3ème place au classement. Dommage, mais l’adversaire était plus fort.

Les U15-2 recevaient UNION SALEVE 2 et se sont imposés largement par 10 à 5 (!) à l’issue d’un match débridé au cours duquel les attaquants s’en sont donnés à coeur joie. Bravo à cette équipe U15-2 qui a quand même fait de gros progrès en quelques mois, et c’est bien là l’essentiel. Félicitations à leurs coatchs.

Superbe et importante victoire, 4 à 2, des Séniors 1 en déplacement à LAGNIEU, à la suite d’un match parfaitement maîtrisé, qui leur assure, sauf grosse catastrophe, le maintien en R3. Nos joueurs ont rapidement pris le commandement en marquant 2 buts par Tiago et Théo, puis un 3ème par Ibra avant la pause. La reprise fut plus pénible, LAGNIEU marquant 2 buts coup sur coup. Heureusement, nos joueurs se reprirent et Ibra ajouta un 4ème but synonyme de victoire. Félicitations à tout le groupe.

Nos Séniors 2 n’ont rien pu faire contre PREVESSIN, malgré un bon match, mais l’engagement et le réalisme étaient visiteur, et c’est très normalement qu’ils se sont inclinés 1 à 4.