Les résultats du week-end des 29 et 30 septembre 2018

U17 – Reignier : 1 – 4

Cruelle défaite pour nos U17, terrassés par 3 buts encaissés dans les 10 dernières minutes, alors que le score nul de 1 à 1 les récompensait d’une bonne prestation. Mais l’adversaire était de bonne qualité et plus réaliste.

Dimanche 30 septembre :

U15 :

Esco 1 – USD 1 : 6 – 1 et USD 2 – Esco 2 : 1 – 0

Bon résultat de l’équipe 2, après un match intéressant, mais sévère défaite de l’équipe 1, subie normalement devant un adversaire plus physique.

SENIORS :

PRINGY – USD 1 : 3 – 0 et USD 2 – FRANGY : 1 – 6

Deux lourdes défaites pour nos séniors, inquiétantes, non seulement par leur ampleur, mais par la difficulté à réagir devant des adversaires plus combattifs et volontaires. L’équipe 1 a été rapidement submergée à PRINGY et malgré une grosse occasion bien sauvée par le gardien savoyard à la 4ème minute, elle a concédé 2 buts en 1ère période et c’est un miracle si le score n’était pas plus élevé. Dès la reprise PRINGY a marqué un 3ème but et a relâché un peu la pression ce qui a permis aux jaunes d’être meilleurs, mais le mal était fait ! Il va falloir réagir rapidement,  améliorer la condition physique et élever le niveau de la combativité, car tous les duels étaient pour PRINGY ! Mais le groupe est sain, vit bien et a envie de progresser, donc beaucoup d’espoir dans cette équipe surtout avec le prochain retour des blessés. Restons confiants, il n’y a que 3 matchs de joués.

L’équipe 2 a offert trop rapidement 2 buts stupides à FRANGY qu’elle n’a jamais pu remonter malgré une bonne débauche d’énergie. Les joueurs réservistes, eux aussi, vont devoir se reprendre rapidement !