Bons débuts ! : AMANCY – DIVONNE : 4 – 7

Pour leur premier match amical, après deux semaines de préparation, les séniors de l’USD se déplaçaient ce vendredi soir 16 août à AMANCY, pensionnaire de Régional 3 de la Ligue. Malgré plusieurs absences dues aux vacances, notamment DIALLO, PENDANDE, FOFANA, SABORO, les responsables ont pu présenter une formation très compétitive qui a montré de bonnes choses, puisque Richard LOUE, par deux fois, puis EL FENNANI, ont donné 3 buts d’avance en moins de 20 minutes. AMANCY, pratiquement au complet et qui disputait son 3ème match amical s’est alors ressaisi et est revenu à 3 à 2, avant que HRIROU ne porte le sore à 4 à 2 avant la mi-temps. Après une nouvelle réduction du score des locaux, DAVID, BENFARES puis CHASTEL portèrent la marque à 7 à 3, avant qu’AMANCY ne clôture le score par un but en fin de match.

Bons débuts de saison des hommes de Philippe IMBERT qui a vu de très bonnes choses, surtout en attaque. Tous  les enseignements à tirer sont positifs et la manière et la volonté montrées par tous prouvent que les deux équipes séniors de l’USD auront certainement leur mot à dire cette saison même s’il ne faut pas s’enflammer et rester prudent !

Prochain match mercredi 21 août à 20 heures à PRINGY (Régional 3).