VICTOIRE DE LA 1 EN COUPE DE FRANCE

Belle et nette victoire de nos Séniors 1 pour le compte du 1er tour de la Coupe de France, par 6 à 1, à VUACHE, équipe de D2, courageuse mais dépassée en seconde période. Malgré les absences pour vacances ou blessures de ROMERO, FOFANA, PENDANDE, PACCANI, GONIN, EL HASNAOUI, le groupe divonnais avait belle allure. Le match, disputé devant une petite chambrée, avec la présence d’une bonne vingtaine de Divonnais, a démarré sur les chapeaux de roue, les hommes de IMBERT se procurant immédiatement une occasion mais la tête de NGOM passait au-dessus. Sur la relance locale, VUACHE obtenait un coup-franc et sur celui-ci nos défenseurs cafouillaient, ce qui permettait aux locaux d’ouvrir le score à la 5ème minute. Il fallut attendre la 12ème minute pour voir PEREZ GARCIA égaliser d’une magnifique frappe des 25 mètres avant que SABORO ne donne l’avantage aux Divonnais à la 42ème minute. 1ère mi-temps maîtrisée mais quand même poussive de nos joueurs. Changement de décor après le sermon inévitable de la pause ! Les Divonnais appuyaient enfin leurs actions et les occasions allaient se succéder alors que les locaux ne procédaient plus que par de rares contres toujours dangereux. Les buts tombaient logiquement aux 47ème, 54ème, 67ème et 71ème minute, par NGOM (3) et SABORO donnant ainsi au score une ampleur plus normale. Victoire indiscutable devant une formation combattive et sympathique possédant certains éléments intéressants. Dimanche prochain les Divonnais se rendront à VILLE-LA-GRAND pour le second tour de la Coupe.

L’équipe victorieuse : BOISSEAUX – HEZIL – CHASTEL – PERRICHON – IMACK – DIOUF – PEREZ GARCIA – ZWART – NGOM – EL FENNANI Y. – SABORO – DIOP – DIALLO – EL FENNANI A.