Résultats des matchs des 12 et 13 septembre 2020

Victoire des Séniors 1 en Coupe de France

Les Séniors 1, en déplacement à VILLE-LA-GRAND (D2) pour le compte du 2ème tour de la Coupe de France, sont revenus victorieux, 4 à 2, mi-temps 2 à 2, mais que ce fut difficile ! Les locaux, sérieusement renforcés, notamment par l’ex avant-centre de CLUSES-SCIONZIER (R1) et par l’ex capitaine d’AMANCY (R3) ont opposé une farouche résistance aux Divonnais, notamment en 1ère période, répondant par 2 fois aux buts de NGOM puis de EL FENNANI. La différence se fit en seconde mi-temps, par NGOM qui se fit justice sur pénalty à la 54ème minute puis sur une tête rageuse à la 80ème minute, conclusion d’une remarquable action initiée par EL FENNANI et PEREZ GARCIA, auteur d’un centre instantané sur son avant-centre.  Malgré une frayeur à 3 minutes du terme, tir sur le poteau des locaux, les hommes de IMBERT et SPILLER conservèrent la victoire, somme toute logique au vu des occasions, et joueront le 3ème tour, dont le tirage aura lieu à LYON mardi 15 septembre. Mais il faudra montrer autre chose, surtout en début de match. A noter qu’il manquait quand même SABORO, PENDANDE, PACCANI et ZWART dans l’effectif.

Les Séniors 2 se sont qualifiés pour le 2ème tour de la Coupe du District sans forcer, CESSY-GEX 2 n’ayant pas pu présenter d’équipe !

Les U17 se sont facilement imposés 6 à 1, en amical contre SILLINGY, et les U15, toujours en amical, sont rentrés battus de leur déplacement à EPAGNY, défaits 4 à 2.