Rencontres des 10 et 11 octobre 2020

SENIORS :

• DIVONNE 3 – NEYDENS 2 : samedi à 20 h : 5 – 2 : belle victoire de nos réservistes 2 à l’issue d’une rencontre bien maîtrisée, malheureusement marquée par la blessure d’un visiteur, qui a nécessité la venue des pompiers et occasionné un long retard de jeu. L’USD lui souhaite un rapide et bon rétablissement.
  • DIVONNE 2 – AMBILLY 2 :   dimanche à 12 h : 12 – 0 : victoire très facile des joueurs de Rémi face à une formation venue à 11, avec une demi-heure de retard, réduite à 9 par des blessures, et complétement dépassée.
  • DIVONNE 1 – AMPHION 1 : dimanche à 15 h : 3 – 2 : second match à domicile et seconde victoire de nos Séniors 1, grâce à des buts de El Fennani (2) et Ngom, aux 8ème, 12ème et 18ème minutes. Mais alors que l’on s’attendait à un match tout à l’avantage des jaunes, avec une large victoire, il n’en fut rien, Amphion réagissant au mieux, réduisant le score sur un superbe coup-franc à la 36ème minute, avant de se revenir à 1 but à la 57ème minute suite à un autogoal malheureux de Saboro. Puis le match vit les deux équipes se créer de belles possibilités, surtout les locaux qui ratèrent l’immanquable par deux fois et se firent quelques frayeurs en fin de partie, avant d’être libérés par le coup de sifflet final.

U17 : samedi à 17 heures

• DIVONNE – VALLEIRY : 1 – 0 : victoire indiscutable des joueurs de Thomas CHASTEL, grâce à un but de Clements, mais un 3 ou 4 à 0 aurait mieux correspondu à la physionomie du jeu. Bravo à tous !

U15 : dimanche à 10 heures

• GJ PAYS-DE-GEX 2 – DIVONNE (match à Ferney-Voltaire) : 0 – 4 : superbe et belle victoire de nos U15 à l’issue d’un match tout à leur avantage, avec des buts de Abidallah, Bouvier, Musumeci et Aguado. Félicitations à tous.

U13 : samedi à 14 heures

• DIVONNE 1 – CESSY-GEX : 2 – 6
  • DIVONNE 2 – BEAUMONT-COLLONGE 2 : 10 – 1
  • SUD GESSIEN 3 – DIVONNE 3 : match annulé

U11 : samedi à 10 heures

Nos U11-2 avant leur plateau à Prévessin

• DIVONNE 1  : plateau à Gex : 1 gagné – 1 nul – 1 défaite
  • DIVONNE 2 : plateau à Prévessin : 1 gagné – 1 nul – 1 défaite