Les Résultats des Matchs des 23/24 octobre

U13 : DIVONNE 1 – ARGONAY 1 : victoire par forfait et DIVONNE 2 – BEAUMONT 3 : 11 – 1

Facile victoire pour nos U13 – 2, jamais inquiétés dans une rencontre toute à leur avantage.

Séniors : DIVONNE 3 – NEYDENS 2 : victoire par forfait

Séniors : FORON 1 – DIVONNE 1 : 7 – 0 et DIVONNE 2 – SAUVERNY 1 : 6 – 1

Nette victoire de nos réservistes face à Sauverny dans un derby qui a rapidement tourné à leur avantage, même si Sauverny était revenu à 1 partout. Le suspense ne dura pas longtemps et c’est très logiquement que nos joueurs se sont imposés, ce qui leur permet de se positionner à une très belle seconde place au classement. Bravo à tous.

Notre équipe 1, en déplacement à La Roche chez une des 2 grosses écuries du championnat, a réussi une bonne entame de match, se créant une bonne opportunité, mais deux énormes bourdes défensives aux 13ème et 18ème minutes allaient précipiter la chute. Malgré un bon sursaut de nos joueurs, ils allaient se faire surprendre 2 nouvelles fois en 3 minutes (33ème et 36ème)  et au lieu de se retrouver à la pause avec un score possible de 1 à 1, c’était un 0 – 4 !

La seconde période vit nos joueurs lâcher prise et prendre encore trois buts !

Lourde défaite, mais si l’adversaire est d’un autre calibre, il y a quand même beaucoup de choses à améliorer, les nombeuses absences, FOFANA et PERRICHON blessés de longue durée, ROMERO, élongation, SALERA, retour de vacances et DIALLO en vacances, n’expliquant pas tout. Il y a 15 jours avant le prochain match contre SEYSSINS, qu’il faudra mettre à profit pour se reprendre.

PROCHAINS MATCHS :

Seules nos deux équipes séniors réserves joueront le week-end de la Toussaint, en Coupe du District, la 3 à MONT-BLANC, samedi 30 octobre à 20 h et la 2, à DIVONNE contre FAVERGES Portugais, dimanche à 14 h 30.