Résultats du 7 NOVEMBRE

Coupe U15 : DIVONNE – ANNECY-LE-VIEUX 3 : 3 – 2

Belle victoire de nos U15 face à une bonne formation annécienne. Malgré l’absence de plusieurs titulaires, en vacances, mais bien remplacés par des U13 performants, nos joueurs se sont normalement imposés 3 buts à 2, après avoir mené 1 à 0 à la pause, puis 2 à 1. A chaque fois l’adversaire est revenu, mais les Divonnais ont eu le dernier mot grâce à Vittaya, un des U13 utilisés. Même si Annecy a eu quelques bonnes opportunités, deux tirs sur les poteaux en 1ère période, nos U15 ont bien résisté et se sont finalement imposés, confirmant ainsi leur belle progression depuis le début de saison. Bravo et félicitations à tous.

Séniors :

DIVONNE 1 – SEYSSINS 1 : 4 – 0

Malgré de nombreuses absences, CHASTEL, DIOP, ROMERO, STERQUE, FOFANA, PERRICHON, IMACK et PENDANDE, les hommes de Philippe se sont logiquement imposés face à SEYSSINS, mais ce ne fut pas si simple, l’adversaire, malmené tout le match, tenant bon jusqu’à la 72ème minute, ne tirant qu’une fois au but ! Les Divonnais, maîtres du ballon se créaient de belles possibilités mais le gardien visiteur réalisa les parades nécessaires. Il fallut un pénalty à la 72ème minute pour que NGOM ouvre le score, et tout devint alors plus facile, DIALLO puis TAHA, tous deux fraîchement entrés, aggravant la marque, avant que NGOM réalise le doublé à la 83ème minute. Quatre buts en 11 minutes ! Cette victoire fait du bien après le revers de FORON, et surtout avant les deux matchs difficiles à venir, samedi à ANNEMASSE puis contre ST-CYR-AU-MONT-D’OR, candidat à la montée.

VIUZ-EN-SALLAZ 1 – DIVONNE 2 : 2 – 9

Le score parle de lui-même ! Belle performance de nos réservistes à VIUZ, à l’issue d’un match tout à leur avantage, ce qui leur permet de rester en bonne position en haut du classement, avant de recevoir le leader FILLINGES dimanche prochain. Félicitations à tous.