Résultats du week-end

SENIORS :

Belle victoire de nos Séniors 1, en déplacement samedi soir à ANNEMASSE, par 4 à 2, grâce surtout à une bonne 1ère mi-temps. Après une entame un peu dificile, les locaux campant dans notre camp, les Divonnais se sont repris dès la 20ème minute, avant d’ouvrir le score à la demi-heure par PEREZ-GARCIA, avant de tripler la mise, par NGOM, d’abord sur pénalty puis suite à une belle action collective. Le même NGOM allait marquer le 4ème but dès la reprise, avant qu’Annemasse ne réduise le score par deux fois. Superbe victoire, intéressante avant la réception la semaine prochaine de ST CYR AU MONT D’OR, leader invaincu de la poule. Bravo à tous pour ce gros résultat.

L’équipe réserve, seconde du classement, qui recevait FILLINGES 2, leader invaincu de la poule, avait une bonne occasion de prendre la tête, mais malgré une supériorité numérique de plus de 75 minutes, n’ a pu faire que match nul, 1 à 1, à la suite d’un match pauvre en jeu et en belles actions. Dommage !

Les Séniors 3, en déplacement à Sud Gessien 3, se sont inclinés 1 à 0, à la suite d’un but rapidement concédé, qu’ils ne sont pas parvenus à remonter, malgré un nombre élevé d’occasions, gâchées par maladresse ou précipitation.

FOOT ANIMATION :

Plateau très satisfaisant des U6-U7 de Christine, Emma et Jean-Michel, à Pays-de-Gex.

Les U9 équipes 1, 2 et 3 étaient au repos, les formations 4,5,6 et 7, à Challex et à Divonne, bien coatchées par Jeannot et Pierre-Cédric aidés par des parents dévoués, ont démontré de belles choses, surtout collectivement, ce qui est le plus intéressant.

Les U11-1 de Saliou, avec 2 victoires et une défaite, ont démarré sur les chapeaux de roues le championnat de la poule unique départementale à Vieugy, les U11-2 et 3 de Modou et Julien ont donné de belles satisfactions, étant félicités par le jeu mis en place. Plus difficile pour les U11-4 de Marcos, incomplets, mais une bonne volonté de tous.

U13 :

Les U13-1 de Philippe se sont facilement imposés 11 à 1 devant ESCO, à l’issue d’un match tout à leur avantage. Mais que cette équipe joue bien ! Elle fait plaisir à voir. Félicitations.

Belle victoire également des U13-2 de Jérémie, par 7 à 3, face à Pays-de-Gex 4, à l’issue d’une bonne partie au cours de laquelle nos petits ont montré des progrès.

U15 :

Sévère défaite de nos U15 à Thonon par 6 buts à 1. La trop grande différence physique a fait mal et la bonne volonté n’a pas suffi. Espérons que cette défaite n’entravera pas la progression enregistrée jusque là.