Les résultats du week-end

Déception pour nos U13 au 3ème tour de la Coupe à Veigy, puisqu’ils ne sont pas parvenus à se qualifier pour la finale qui aura lieu à Divonne, le samedi 2 avril prochain. Dommage car si CLUSES-SCIONZIER était nettement au-dessus du lot, les adversaires de BAS-CHABLAIS et de BONS étaient à leur portée, mais nos joueurs leur ont concédé deux nuls et se sont fait battre aux tirs au but.

Nos U15 se sont lourdement  inclinés 5 à 0 devant PAYS-DE-GEX 2, subissant toute la seconde mi-temps, alors qu’ils avaient atteint la pause sur un score nul et vierge. Mais le physique a fait la différence au fil du match.

Nos Séniors 2 ont réussi le match nul 0 à 0 en déplacement samedi soir à ESCO 2. Si ce nul n’arrange pas au niveau du classement, c’est quand même un bon résultat car l’adversaire, 4ème, est un gros client de la poule.

Nos Séniors 1 recevaient CHAPONNAY-MARENNES avec la ferme intention de s’imposer afin de consolider leur position dans le haut du classement. Malheureusement ils allaient jouer tout le match à 10 à la suite de l’expulsion pour faute de dernier défenseur de SABALY dès la 4ème minute. Mais nos joueurs allaient réaliser une 1ère mi-temps remarquable, ouvrant le score par DIOUF à la 15ème minute, mais ne parvenant pas à l’aggraver en 3 occasions, par NGOM sur 2 lobs à côté et par MALTA qui frappa au ras du poteau. Et sur un contre CHAPONAY égalisa joliment sur un tir des 20 mètres à la 26ème minute. La fin de la mi-temps s’équilibra et la pause survint sur ce score de 1 à 1. La seconde période vit les Divonnais faire preuve d’une grande volonté, surtout après le second but des visiteurs obtenu, à la 54ème minute, sur un pénalty imaginaire, la faute étant commise en dehors de la surface, mais l’assistant en jugea autrement ! Dès lors, CHAPONAY allait subir, ne jouant plus qu’en contre, heureusement assez maladroitement, et c’est tout à fait logiquement que les locaux allaient égaliser à 2 à 2, sur un but de MALTA à la suite d’une action remarquable. Nous étions à la 68ème minute du match et malgré tous les efforts des jaunes plus rien ne sera marqué. Dommage car nos joueurs méritaient mieux, mais bravo à tous pour ce superbe match.