Les résultats des 19/20 mars 2022

Les U7 se déplaçaient à ESCO pour des plateaux et ont pu y aligner 5 équipes au lieu des 4 prévues, tant le nombre de nos petits licenciés est élevé ! Avec des résultats mitigés mais une grosse volonté de tous, encore un matin de foot intéressant.

Les U9 équipes 4 et 5 étaient à SUD GESSIEN et s’y sont bien comportées, l’équipe 4 gagnant tous ses matchs, tandis que l’équipe 5 faisait 2 nuls pour 1 défaite.

Les U9 équipes 6/7 se trouvaient à Prevessin 2, où l’équipe 6 a gagné ses 4 matchs alors que l’équipe 7 a gagné 2 rencontres et réalisé 2 matchs nuls.

Les U11-1 à Annemasse, en poule départementale ont fait 1 victoire et 1 nul, tandis que l’équipe 2, à Divonne, a fait 1 gagné et 2 nuls, l’équipe 3 à Sauverny a gagné ses 3 matchs, et l’équipe 4, à Divonne également, a gagné 1 match pour 2 défaites.

Les U13-1 à Thonon, en poule départementale, l’ont emporté 4 à 3 (un grand bravo à tous !), tandis que les U13-2 se sont inclinés 3 à 4 à Neydens 2.

En déplacement à Annemasse, nos U15 ont ramené un bon match nul 2 à 2, après avoir été menés 2 à 0, et alors qu’ils évoluaient à 9 ! certains ayant oublié qu’il y avait un match !

Dans le match au sommet de la Division 4 Poule B, nos Séniors 2, seconds du classement, ont battu leur suivant immédiat ST JULIEN, par 3 à 1, à l’issue d’un bon match, avec surtout une excellente seconde mi-temps. Après une première période assez équilibrée, mais sans grosses occasions de part et d’autre, le score était vierge à la pause. Il fallut attendre la 60ème minute pour voir les locaux marquer par RASHITI sur pénalty, HRIROU ayant été fauché par le gardien. Les Divonnais allaient continuer leur nette domination et c’est logiquement que HRIROU allait aggraver le score reprenant joliment une balle repoussée par le gardien suite à un tir de MAYNE. Il restait 20 minutes à jouer et ST JULIEN peu actif en attaque allait quand même réduire le score sur un coup-franc expédié en pleine lucarne à la 85ème minute, alors que Divonne venait de manquer trois grosses occasions ! Heureusement, CLEMENTS allait enlever tout suspense en trouvant la lucarne sur une reprise d’un centre de HRIROU à la suite d’un contre rapidement mené par les locaux. Voilà une victoire importante contre une des bonnes formations de la poule et qui permet à notre réserve de rester en embuscade à 1 point du leader FILLINGES 2. Bravo à tous pour ce succès et surtout ce bon match.