Les résultats du week-end

U13 – 1 : Festival U13 Pitch (Coupe Nationale) à Genevois : 2 victoires et 1 défaite permettent à nos U13 de se qualifier pour le second tour. Bravo à tous.

U13-2 et 3 : matchs amicaux contre ESCO 2 et 3 : victoire 2 à 1 pour nos U13-2 et match nul 2 à 2 pour l’équipe 3

U15 : deux sévères défaites pour nos U15 en Coupe du District, 1 à 4 pour l’équipe 1 à VUACHE et 0 à 7 pour l’équipe 2 face à REIGNIER.

Séniors 2 : premier match de championnat à VUACHE et large victoire pour nos réservistes, 5 à 2, à l’issue d’un match difficile mais parfaitement maîtrisé en seconde période. Après avoir rapidement ouvert le score sur un magnifique but de MOUMA à la 10ème minute, nos réservistes n’ont pas su l’aggraver malgré 3 bonnes opportunités et se sont fait rejoindre juste avant la mi-temps, alors que les locaux venaient de voir l’un des leurs se faire expulser à la 40ème minute. Pire, dès la reprise, VUACHE allait marquer un second but suite à un cafouillage dans notre surface. Heureusement HRIROU parvenait à égaliser rapidement et dès lors, les Divonnais allaient dérouler, marquant 2 buts par ANGOUD, avant que OLIVIER ne clôture la marque à la 80ème minute. Victoire difficile mais logique sur la vue du match. Bravo pour ce bon début.