Résultats des matchs des 17/18 septembre

Résultats mitigés pour nos 7 équipes de U9 dans les différents plateaux, mais l’essentiel est de faire jouer tout le monde et de progresser en se faisant plaisir, donc but atteint.

Carton plein pour les U11, toutes les équipes l’ayant emporté ! 3 victoires pour l’équipe 1, 2 pour l’équipe 2 et 2 également pour l’équipe 3. Bravo à tous.

Rencontres plus difficiles pour les U13 dans des championnats au niveau relevé : défaite 2 à 0 pour la 1 à Pringy et défaite 7 à 3 pour la 2 à Prévessin 1. Par contre, belle victoire de l’équipe 3 à domicile contre Thonon 6, par 2 à 1.

Belle victoire des U15-1 à Sud Gessien, 2 à 1, à la suite d’un très bon match, mais défaite des U15-2 devant St Jeoire-La Tour 2, 3 à 4, malgré de belles choses, surtout en 1ère période.

Bon match nul, 1 à 1, de nos Séniors 1 en déplacement à Amphion obtenu par une équipe courageuse qui a su revenir au score en seconde période. Résultat intéressant compte tenu des nombreuses absences.

Match nul également pour nos Séniors 2, à domicile, 2 à 2, contre Cernex 2, à l’issue d’une excellente partie disputée par deux bonnes équipes, de surcroît bien arbitrée. Il est quand même dommage de ne pas l’avoir emporté, d’autant plus que les visiteurs, menés deux fois au score, ont égalisé à la 93ème minute ! Une victoire et un nul pour les deux premiers matchs de nos réservistes dans cette nouvelle division, c’est quand même un bon début pour des promus ! Bravo et à poursuivre !