U13-2 : à Sud Gessien 3 : 8 – 2

U13-3 : Annemasse 9 : 4 – 1

U13-4 : St-Cergues 1 : 7 – 0

Reignier – U15-1 : 1 – 4

Belle victoire pour nos U15-1, la 3ème dans ce nouveau championnat, à l’issue d’un match bien maîtrisé, à part dix minutes au début de la seconde période. Les buts de Allam (3) et de Phouangsavath sont venus récompenser leur supériorité. Félicitations à tous.

U15-2 – Cranves-Sales 2 : 0 – 1

Défaite au goût amer pour nos joueurs qui ont encaissé le but à la 93ème minute ! Mais les progrès sont manifestes pour cette équipe composée de nombreux 1ère année.

Séniors :

Divonne 1 – Montréal-la-Cluse : 1 – 1

Très bon et très gros match de nos joueurs face au 3ème du classement qui a été bousculé pendant toute la partie mais qui, grâce à un jeu très physique, voir rugueux, a su résister et égaliser sur sa seule occasion de la seconde période sur un coup franc remarquablement tiré, à la 85 ème minute. Le match a démarré au mieux pour les locaux, avec une énorme occasion pour Hrirou à la 2ème minute, suivie sur le contre par une aussi grosse opportunité pour Montréal mais le tir finira au-dessus. Ce fut tout pour les visiteurs qui ont concédé l’ouverture du score à la 12ème minute sur une belle frappe enroulée de Hrirou, en pleine lucarne. Les Divonnais ont ensuite maîtrisé toute la rencontre, se créant plusieurs occasions avant de concéder l’égalisation, ratant même deux possibilités aux 90ème et 92ème minute. Dommage, les meilleurs n’ont pas été récompensés. Seule consolation, les équipes de tête déjà rencontrées ne nous sont pas supérieures, loin s’en faut !

Pays-de-Gex 2 – Divonne 2 (à St Genis) : 2 – 3

Super bon résultat pour nos réservistes, vainqueurs à Pays-de-Gex 2, par 3 à 2, à l’issue d’une bonne partie de tous, surtout en seconde mi-temps qui a vu nos joueurs, pourtant menés 2 à 0, revenir au score puis l’emporter. Cette victoire fait du bien au classement avant le dernier match de la phase d’automne. Bravo à tout le groupe.