Les Résultats des 23 et 24 septembre 2023

U13 : USD 1 – St Pierre 4 – 0 / Prevessin 1 – USD 2 : 1 – 4 / USD 3 – Challex 2 : 3 – 2 / Genevois 4 – USD 4 : 4 – 1

U15 : USD 1 – Grpt AALP : 1 – 0 / Union Salève – USD 2 : 8 – 1

U17: Ville la Grand 2 – USD : 3 – 3

Séniors : Annemasse 2 – USD 2 : 6 – 5

Séniors : USD 1 – ALLINGES 1 : 5 – 1

Très bon match de notre équipe fanion devant une valeureuse formation d’Allinges vite mise à contribution par des locaux rapidement en action, avec 3 occasions dans les 10 premières minutes bien arrêtées par le gardien, mais qui ne put rien sur une reprise à bout portant de Sabaly suite à un corner (19ème). Allinges allait égaliser sur une grosse erreur défensive (30ème) mais les locaux reprirent bien vite l’avantage 4 minutes après sur un but contre son camp d’un défenseur suite à une longue touche de Saboro, avant que ce même joueur, bien décalé, ne marque le 3ème but d’une frappe croisée (36ème). Allinges allait tenter, sans succès, de revenir dès le début de la seconde période, jusqu’au contre amorcé par Cote et poursuivi par Bocquereau qui loba le gardien (72ème). La messe était dite et les occasions se succédèrent pour les locaux aboutissant sur un 4ème but de Bocquereau sur une belle action des attaquants à la dernière seconde de la partie. Bravo à tous pour ce beau et important succès.