Encore un bon week-end !

Samedi, nos U11 ont remporté le tournoi en salle disputé à Valserhône, ce qui les qualifie pour la phase finale disputé prochainement. Bravo à eux et leurs éducateurs.

Dimanche, nos Séniors 1 ont remporté une nouvelle victoire face à AIX-LES-BAINS 2, par 4 à 1, à l’issue d’un match plein, bien mené et surtout bien terminé en seconde période. L’adversaire, aux résultats inconstants, mais qui bénéficiait ce dimanche de la présence de plusieurs joueurs U20, allait résister aux locaux en 1ère période, arrivant à la pause à 1 à 1, répondant à l’ouverture du score de THIAGO, à la 11ème minute, reprenant de près une longue touche de EDDY, par un magnifique but dans la lucarne à la 14ème minute. Changement de physionomie en seconde mi-temps, avec une domination quasi constante des locaux, costauds dans toutes les lignes, qui allaient obtenir de nombreuses occasions, dont 3 allaient être converties en but par IBRAHIMA, auteur d’un triplé remarquable, à la suite de belles actions collectives. Victoire logique qui permet à nos joueurs de rester en seconde position au classement avant de recevoir le leader EYBENS dans deux semaines, et ce, avec la seconde attaque et la seconde défense de la poule. Félicitations à tous, joueurs, entraîneur et coatches, pour ce nouveau et beau succès.