Les résultats du week-end des 2 et 3 mars 2024

Belle performance de nos U13-1 à FILLINGES, lors du 2ème tour du Festifoot Coupe de France Pitch, qui se sont qualifiés pour le tour final du District en avril, grâce à leurs 3 victoires, 4 à 1 devant GAVOT, 3 à 0 contre FILLINGES, 0 à 0 contre BONS, mais victoire aux tirs au but. Félicitations à tous.

Les U13-3 et U13-4, qui recevaient, en championnat, respectivement CERNEX et VALLEIRY 4, se sont toutes deux imposées, facilement pour l’équipe 3, large vainqueur 12 à 0, plus difficilement pour notre formation 4, vainqueur 2 à 1. Bravo pour ces bons débuts de championnat de printemps.

En amical : Séniors 2 – CHALLEX 1 : 1 – 1 / U17 – TERRE SAINTE : 2 – 1 / U15 – VALSERHONE : 3 – 6

Dimanche, nos Séniors 1 recevaient le leader indiscuté de la poule, EYBENS, et malgré une très bonne partie, ont dû laisser la victoire aux visiteurs, 1 à 2. La partie ne pouvait pas mieux débuter pour les locaux, puisque, dès la 5ème minute, une longue touche de Eddy permettait à Ibrahima d’ouvrir le score. EYBENS réagissait mais les jaunes allaient avoir deux énormes occasions aux 18ème et 25ème minutes, d’abord par Eddy, bien lancé dans l’axe, mais qui échouait dans son tir, puis sur un débordement de Eddy à la suite d’un une-deux avec Jérémy, suivi d’un centre que Thiago, seul devant le but, ne put reprendre. Dommage car à 2 à 0 tout était possible. EYBENS, sans se créer de grosses occasions, parvenait toutefois à égaliser à la 40ème minute. La seconde période allait être équilibrée, légèrement à l’avantage des locaux, mais sans grosse occasion, jusqu’à la 60ème minute où une intervention musclée de Alexis se terminait par un carton rouge ! La dernière demi-heure voyait EYBENS faire mieux circuler le ballon jusqu’à la 80ème minute qui vit l’ailier gauche marquer d’une superbe frappe dans la lucarne opposée. Malgré un rush final de nos 10 joueurs, plus rien ne sera marqué et EYBENS remporte ainsi sa 13ème victoire en 14 matchs. Mais nos joueurs n’ont vraiment rien à se reprocher tant leur match, surtout en 1ère mi-temps, a été plein.